Обида

Валентина Игошева
В детском садике мальчишки
Мне сказали: "Ты – отстой!
Юбка, кофточка, штанишки.
Не играем мы с тобой."

Ах вы, дрянные мальчишки,
Покажу я вам отстой:
Юбку заменю на джинсы –
Буду самой я крутой!

И теперь играть я с вами
И сама не захочу.
И "отстой" – вы это  сами!
Как вас надо – проучу!