психологи и гуру

Наталия Чойжамц
То, что вижу в жизни,
Всё это во мне.
Нет ничего такого,
Чего нету во мне.
А также утверждают,
Что вижу в других себя.
Психологи доказывают то,
Чему гуру учили всегда.