Коснись меня

Годунова Катерина
Коснись меня своим дыханьем,
Июльской страстью обожги...
Луна на грани увяданья,
Всё громче сумрака шаги...

Позволь не сдерживаться крику,
К желанной плоти припади...
Меня, как спелую клубнику,
С чужой тарелки укради...

Люби и властвуй надо мною,
Испей вино моё до дна...
Июльской знойною порою
Я беззастенчива грешна...

1.07.2020г.