А у Нас есть Мы...

Константин Дженжеруха
"А у НАС есть МЫ"

А у НАС есть МЫ ... На мурашках губ ...
В фейерверках глаз ... И молчании труб ...
Каждый чудный миг, если МЫ вдвоём
Это Счастья крик ... И Любви подъём ...

МЫ в касаниях рук и от дрожи смех,
МЫ в желаниях губ и по коже грех ...
МЫ в тебе и мне ... Точно навсегда ...
МЫ в Любви стране ... Проживём года ...

МЫ всегда глядим вместе в одну даль,
Окунаем взгляд и не ждём печаль ...
Наших взглядов искр хватит на века
Будет ясен путь ... И тверда рука ...

А у МЫ есть НАС ... Как-то невзначай
Вместе мы слились как волшебный чай,
Вместе нам легко дышится весной,
Вместе нам светло - хочется домой ...

НАС так мало нам, хочется опять  ..
НАС в чудесный храм привели стоять ...
МЫ плечом к плечу ... И рука в руке ...
Я тебя ХОЧУ в каждом уголке ...

А у МЫ есть НАС... И у НАС есть МЫ
Этим и живём ... Этим и сильны ...
Каждый божий день, каждый счастья знак
В уголочках губ и на сердце флаг ...

А у НАС есть МЫ ... На мурашках губ ...
В фейерверках глаз ... И молчании труб ...
Каждый чудный миг, если МЫ вдвоём
Это Счастья крик ... И Любви подъём ...

24.12.2020.        08.18 - 08.30.     Я