Зачем нужны женщинам дети

Светлана Иванова 229
Зачем нужны женщинам малые дети,
Не быть одинокими чтобы на свете,
Чтоб дети весельем всегда окружали,
Скучать чтобы им никогда не давали.

Чтоб прыгали, бегали и рисовали
И вместе со взрослыми не унывали,
Чтоб взрослых людей научили любить,
Надеяться, верить и весело жить!

Чтоб утром пораньше им маму будить,
Чтоб солнце лучистое в окна впустить,
Обнять чтобы маму и громко сказать:
«Забыла домашку в тетрадь написать!»

И сразу начнётся такое веселье,
Закружится в доме всё тут каруселью,
Бегом за домашку придётся всем браться,
Как можно скорей написать постараться!

И сразу нескучное утро настанет,
И мама в часы так внимательно взглянет,
Усадит за стол и тетрадки раздаст,
И выполнить срочно команду нам даст!
©Светлана Иванова
2021г.