Скучаю...

Коломиец Еленушка
Скучаешь?..я тоже...до самого неба!..
До самой далёкой вечерней звёзды!..
Что нами не леплена баба из снега,
Что завтра проснется без нашей мечты!..

Скучаю о детях, которых не будет...
О доме, в котором не топлена печь.
И даже о солнце, что нас не разбудит,
О счастье, что нам никогда не сберечь!..

Скучаю о встречах, что не назначали,
О тихих моментах, о фото без нас...
О парке в прекрасной осенней печали,
Не нами впылу не досказанных фраз!..

Скучаю, а ты постарайся присниться!
Ты дай мне надежду...и я доживу!..
И больше не буду заглядывать в лица,
Когда ты проснёшься со мной поутру!..

22.10.2021