Молитва

Ирина Куценко Першакова
Боже, не остави нас в сумраке наших заблуждений
Боже, выведи на тропу лучезарных прозрений.
Помоги размотать сей клубок сновидений,
Вынырнуть дай из Реки Забвения.
Не оскудеет Рука Дающего Радугу Озарений!
Вдох подари, что нектаром из светлых миров Изобилием льющий!
Освободи от свивающих плен и в тени живущих.
Знаю, безмерна Твоя Любовь и к опережающим, и к отстающим.
Знаю, строг Твой Урок, к сутям, в низменности живущим.
Снова требуется кому-то оброк от пробужденных и к Рассвету бегущих…
Боже, приобщи нас к Когорте Живых и Тобою Живущих.

2 ноября 2021г.