Надо прививать

Людмила Тутова
Всегда убеждать
Статистикой надо.
И всех прививать
Без всякой бравады.

Убедить пора
Просто гражданина.
Истина права
И для бедуина.

Уж вырос большой
На все вакцины спрос.
Привит, хорошо,
Авторитет возрос.
02.11.21.