Какой быть должен вес

Яковлев Николай Сергеевич
Внушают нам, какой быть должен вес,
Считать калории, чтобы носить чужое тело.
Мы наблюдаем увяданье нации процесс,
Подход к манипуляции продуманный, умелый.

Богатыри с тщедушными всегда стояли рядом,
Культура Матушки-Руси в сравнении была.
Любовь красавицы всегда была наградой
За подвиги, победы, благородные дела.

Девчата на Руси отнюдь не Барби были.
Точеный стан и грудь, чтоб прокормить детей,
Чтоб родовые корни крепче были,
Дарили жизнь, гордились участью своей.

Они внушают нам какой быть должен вес,
А мы внушим каким должно быть поведение.
Чтоб был семейный, общий интерес,
И каждый проявлял к работе рвение.
      
Я думаю, Россия сможет возродиться скоро,
Очнутся люди, лучший мир себе определят.
Врагов культура сгинет, сдохнет под забором,
Предателей поставим к стенке, в один ряд!