Все в эту пустоту

Георгий Лодыгин
Все в эту пустоту, уходит один,
Забытый и без снов, чужой Алладин,
Что смог то разрешил, неведанный Джин,
Найти себя внутри вулкана как дым.

Напишет на листке чёрной строкой,
И выпустит из вне, пепел седой,
Ты расскажи зачем нам это с тобой,
История в огне сгоревшей войной.

Не верим в чудеса но о них говорим,
Прольём за небеса океан не один,
Из крови полосой на взлёте могил,
Не погуби себя ведь ты не один.

И в эту пустоту, сгорает камин,
Забытый и без снов, герой Алладин,
И не найдя своих, неведанный Джин,
Погиб среди пустынь из белых могил.