Девушка-белянка

Ольга Бредихина
Расплескалось тёплыми озёрами,
Бирюзою ясною в росе,
Васильками, кашек нежных взорами
Лето — Дама в праздничной красе!

Забрела к нам в гости синим вечером,
Подарив любви прелестный флёр.
У дубравы за звенящей речкою
Чувств нежданных запылал костёр.

В лепестки ромашки белой нежные
Ветерок влюбился молодой,
Обещал просторы ей безбрежные,
Но умчал за яркою звездой!

А белянка– девушка доверчиво
Ожидала принца своего.
Пусть кружат парней соблазны вечные...
Настоящая любовь — сильней всего!