Добро и милость возродится

Анатолий Кузнецов 2
Благое дело,- жар дарить.
Топить снега вчерашней вьюги.
И снова, очень ярко жить,
Преодолев невзгод недуги.
Но как же к этому прийти?
Оставить в прошлом все обиды.
Святые мысли обрести,
Имея все на счастье виды.
Такой исход не в тему всем.
А жаль, что это не случится.
Где в новой жизни, без проблем,
Добро и милость возродится.
   02.11.2021г.