Ты помолись...

Рената Чар
Немножко нежности вложи в слова...
Немножко теплоты, заботы.
Когда ты вспомнишь обо мне
Настройся на мои частоты...

В твоей душе настал покой.
Ты утолил былые страсти.
И мерой малою такой
Купил украденное счастье.

Проходят дни, а в них и жизнь
С закатом каждым утекает.
Не торопись и помолись
За тех, кто мир в тебя вселяет.

И мысленно любимый лик
На миг застынет пред глазами...
Ты помолись... Пусть этот миг
Останется на веки с нами...