Без смысла

Светочка 87
Мама сдвинулось немножко.
Крыша съееееехала чуть-чуть.
За окошком бродит кошка.
Ты про зонтик не забудь.
Да в сих строчках нету смысла.
Ну, а ты добрее будь.
Крыша съехала немножко.
Мама сдвинулось чуть-чуть.