Злая

Рената Чар
Дождь понуро, осиплыми каплями,
Барабанит по козырьку.
Ты, любовью моей заляпанный,
Навеваешь одну тоску.

Я когда-то тобой разутая,
Шла тропою твоей души.
А теперь я такая, лютая.
Ты любить меня не спеши!

Не ходи за мной в мои омуты.
Вдруг затянет - пощады не жди!
Обойдусь с тобой, как со мною ты.
Лучше сразу себя огради.

Не послушал.. клянешься в верности!..
Что ж... Ты выбрал не лёгкий путь.
Приручу тебя для коллекции...
Знай, меня уж не обмануть.