Вокруг детей-неДетские мафии...

Скубак Василий
 
  Очередные (пред нами!) образовались - "детские" мафии...
  Выставляющие (пред глазами!) неравнодушных - детские фотографии...
  ...И неправильно (здесь могут подумать) - недообразованные!!
  - Что (из детей, мол) сколотили мафии - вновь образованные!!!

  Но поясняют (тут им!) товарищи - (чуть более) дообразованные!...
  -Что (не из детей! а вокруг них!) - появились банды (вновь образованные!!)
 
  И чем (меньше ребёнок!) - (тем больше!) вокруг него эмоций!!
  И чем (страшнее!) его диагноз! - (тем больше!) вокруг него ореол!!
  И чем (слезнее!) про него рассказ - (неважно!) из каких он наций!!
  - Тем (больнее!) в души людские - (будет!) нанесен укол!!!...