Не мешало бы

Урюпин Вячеслав
Чтобы щи,так на косточке сахарной.
А любовь...чтоб от зависти ахали.
Чтобы дети росли вундеркиндами.
Чтобы небо - цветными болидами.
Чтобы поезд помчал по желаниям,
Сократив наяву расстояния.
Стол,конечно ж,накрыт самобранкою.
И не тормозить полустанками .
И,конечно же,к сахарной косточке
Не мешало бы стопочку водочки.

                2006