***

Артём Набоков 2
Я разбиваю этот мир на осколки,
Беспощадно и очень правдиво,
Рисовал для себя картину,
Красивую без перспективы,
Этот мир разлетится в клочья,
Не имев никокого смысла,
Его срок однозначно просрочен,
Мне б планету пройти эту мимо,
Спотыкаясь, но тут же вставая,
Двери я забиваю на гвозди,
Руки лупят молотком игриво,
Душа знает зачем нужны кости,
Я увижу в конце сияние,
Я не злой и не сожалею,
Помогать другим в оправдание,
Не могу, я так не умею,
Прекрывать душенку поступком,
И всю жизнь себя этим тешить,
Лучше прыгнуть с обрыва в пропасть,
И чертей своих вновь потешить,
Соберу однажды осколки,
Буду клеить по локоть в ранах,
Этот мир давно пора штопать,
Но а нам нужны санитары.