Солнце закатилось...

Лилия Сергеева
 
Солнце закатилось за крышу...
Но это ещё не закат.
Заката не существует!
Вообще!
Это мы несёмся на бешеной скорости.
Кто-то не выдерживает
И слетает с орбиты.
И летит...
А мы ставим за них свечи,
Думаем,
Что им
От этого легче.
А они летят
Во Вселенной
Всё дальше и дальше
От жизни
Бренной