Обещанья кто-то давал,

Николай Потапов 3
Обещанья кто-то давал,
Но вот их не догонял!
Рай всегда, ведь впереди?
Верь, надейся, ну  и жди…
У нас Путин всё решает,
Остальная власть мешает?
Бесполезно к всем ходить,
Надо  Путину звонить!
   ================
«В наших всё руках»,
Марафонец гооврил1
И не вспомнил о ногах,
Хоть и ими победил!
    =============
Грудь большая для детей?
Нет охоты на мужей!
Надо –ж чем-то соблазнять,
Где достоинств не видать…
    ==============
Чтоб кому то разбогатеть,
Ему надо б поумнеть!
Лезут лохи в пирамиды,
Крах оттуда, лучше видно?
    ===============
Депутат неприкосновенный,
Как прославился мгновенно?
В заповеднике стрелял!
В «Книгу Красную»  попал!
     ===============
Капитал и криминал,
Будто братья родные!
И из «звёзд» кто не мечтал,
Куш сорвать с них «благородный»…
      ================
Равных прав настал уж пик,
Кто-то и баба, и мужик…
Но одни вот по делам!
А другие, по полам…
    =============
Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь
И мир гендеров страдает,
Что природа вытворяет?!
    =================
Не Божи1 Сын –ли, был Адам?
Не мы ли ихи дети?
Оставили Свободу, Разум там,
Чтоб биться за умов свободы  эти?!
    --------------------------
Городим границы, заборы, наша скорлупа лучше всех?