Лирическое...

Дэн Чик
Разрешите я Вам пару строк задарю,
Безо всякой Эзоповской фени:
Я любил Вас, чужую, как-будто свою,
Приглашая к себе на колени.

Я любил Ваших глаз полусонный разрез,
Вашу осень усталой улыбки.
Вы мне нравились очень в одежде и без
Тишиною раздолбанной скрипки.

Я Вас брал, словно в долг, не спеша отдавать
И сажал Вас к себе на колени,
А теперь... До свидания, ;б Вашу мать,
Безо всякой Эзоповской фени!