Запрещённый приём

Канкордия
         ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПРИЁМ

Пока ещё Земля- нас милостиво терпит,
и Бог /ещё/ даёт душе время созреть...                /прозреть/
Пока ещё она испытывает трепет,
значит ей дано!? Творца лицезреть...                /ещё/

Ведь это /и есть/ Он!?- сердце не обманешь,
когда в душе живёт «трепетная дрожь»
когда лишь ей одной, всем Существом внимаешь...
и теперь ты знаешь- на кого Он похож.                /голос/

«Так давай же, скорее- опиши Его»!
Извини, но это- «Запрещённый приём»...
не стоит «дразнить» Князя мира сего,
пусть /ещё/ всё его, остаётся при нём.

                01.11.2021.03Б18

Откр.22/9- но он сказал мне; смотри, не делай сего; ибо я- сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей;
Богу поклонись.  22/10- И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. 22/11- Неправедный пусть ещё делает
неправду, нечистый пусть /ещё/ сквернится; праведный да творит правду ещё, а святой да освящается ещё.   /каждому- своё!?/