Анти...

Конон
Антипрививочник-будь ты проклят,
Выстрел в затылок,на лоб клеймо,
Завтра с работы тебя уволят,
Так тебе надо-дерьмо!

Антипрививочник-ставь к стенке,
Снять моратории на расстрел,
Что задрожали твои коленки?
Что же ты падаль еще хотел?

Антипрививочники-не человеки,
Айда их гуртом,да в лагеря,
Пусть за колючкой умом калеки,
Роют могилы себя для...

Что ж ты свинья без qr-кода?
С рылом своим в кафе захотел?
Антипрививочник-враг народа!
Власть разрешила свершать беспредел.

Цепью идут люди в масках,
Те кто без масок-приклад в лицо,
Улицы будут в кровавых красках,
Антипрививочник?-карать свинцом!

Вырезать всех властям не покорных,
Всех загнобить и прижать к ногтю,
Вымарать общества слой позорный,
Кто не в строю,я на тех плюю!

Антипрививочник-вне закона!
Антипрививочник?-в грязь втоптать,
Антипрививочник,твой дом-зона,
Ну-ка работать,а ну не спать!

Что же вы суки страх потеряли?
Что ж не купил себе сертификат?
Вот тебе сволочь под ребра стали,
Не укололся?-умри гад!

Антипрививочник-будет хуже!
Гайки закрутят,пройдут понты!
Будешь голодный лежать в луже,
Будут ногами мочить менты.

Антипрививочник?-стой,смирно!
Руки за спину,лицом к стене,
Не захотел уколоться мирно?
Что же дружок,посиди в тюрьме!

Вижу в подъезд входят люди в сером,
И поднимаются на этаж,
Нету прививки? -ты будешь первым,
С вещами на выход,шагом марш!