Русской Души Полководец... Н. Тукан...

Журавлёв Евгений Олинархович
    "Поэт Великий с русскою Душой..."
          Надежда Тукан...

   Давайте вспомним времена,
   Когда Сергей Есенин улыбался -
   Когда ещё росли ХлебА,
   Когда с берёзкой белой целовался...

   Потом пришла разнузданность во всём:
   В политике и экономике, в культуре:
   Когда в тужурках кожаных сгоняли всех в одну избу -
   Детей, скотину, молодых и стариков, и пьяниц...

   И "любовались" от горлА, и в города спешили сразу,
   Где были лозунги: "Долой с росие всякой срам!
   Большевики пришли порядочек устроить без "насилия!"(?)

   Тут, так и с горя-то запьёшь...
   Запляшешь под чужую дудку...
   И"Шах-Наме", и "прощание с матерью" -
   Всё вспомянёшь, заплачешь от тоски
   И будешь долго в казематах кашлять кровью...

   Но, Он - Сергей Есенин - Русский искони...
   И Честь Ему и Слава от всей Руси Великой!!!
   А, те(?) прощелыги и рвачи, подохли, как паршивые собаки -
        В беспамятстве на долгие века...

         Сергей Есенин Жив! И будет Жить ВСЕГДА!!!

                2021г.