Моей любимой мамочке

Аркадий Ветер
Моей любимой мамочке..

Наши мамы уходят в небесный приют.
Словно птицы взирают на нас
из чертогов
Они любят всех нас, помнят и берегут
Защищают как ангелы данные Богом.
Я прошу одного взрослым, старше я стану.
Пусть останется дверца в душе для тебя.
И в минуты отчаянья, боли к ней встану.
Я открою её ты обнимешь меня.
Изумрудных очей твоих больше не видеть.
Не прижаться к тебе, не обнять шёлк волос.
Взгляд внимательных глаз больше мне не увидеть.
Лишь останутся в памяти кадры ярких полос.
Счастье, твой поцелуй всё моя кинохроника.
В сердце буду крутить этот сказочный фильм.
Новогодние были, счастьем сердце наполнили.
И я вечно твоим сердцем буду храним.
А наступит мой срок обращусь в ту же птицу я
Прилечу в твой чертог обниму тебя там.
Бестелесные призраки будем
вместе в безвременье.
И с холодных небес будет видно всё нам.
Лучик солнца ты мой, моя милая мамочка
Ты прости что не смог я тебя уберечь.
Обожаю тебя, твои глазки и ямочки.
Стал я взрослый и буду часто ждать наших встреч...

Наши мамы уходят в небеса, сквозь безвременье
Из чертогов небес ощущаем их взгляд
Они любят всех нас навсегда, долговременно
И огонь их сердец пусть цветет словно сад...

28.10.2021 эта дата словно вырезана ножом на моём сердце и её я буду помнить..
Покойся с миром моя любимая мамочка..