слишком

Елисей Сыроватский
только лишь себе судья
на планете этой
слишком много ночи "Я"
и лучинка света...

ВСЕМ сполна не угодишь
как бы ни хотелось,
слишком от себя бежишь
чтоб Душой из тела...

будешь лишь себе судья
ДО Голгофы правды,
слишком верные друзья
чтоб не обезглавьте...