Об авторе

Огонь Олимпа
Евгения Батурина поэт, с высшим  лингвистическим образованием, автор двух поэтических сборников. Одна их  первых «олимпиек». Её стихи печатались, как в центральной печати, так и за рубежом, является творческим  наставником молодежи. Член Союза писателей России.