Не балуй меня понапрасну...

Ольга Гулевская
Не балуй меня понапрасну...
Цветов и духов не дари...
Я искренне раньше угасну,
Чем утро зажжёт фонари....

Я искренне чашу допила,
Что Богом дана мне, до дна...
Я искренне долго любила,
Надеждой и верой полна...

Затем ли, что дождик осенний
Там что то мне в такт напевал...
Затем ли, что ветр упоенный
Из листьев устраивал бал...

Есть вещи, уму не подвластны...
Как хочешь ты - верь, иль не верь,
Когда в мир на плате на красном
В иной приоткрылась мне дверь.

Иная любовь всё исправит...
Земное к земному уйдёт...
Ни что уж любить не заставит,
Страданий окончился счёт.

02.11.2011г.