Последний шаг...

Мурат Калоев
Ещё один...
Других уже не будет...
Всего один...
Последний шаг...
К тому, где все тебя забудут...
Отправившись с застолья по делам...

Ещё один...
Но... кто... об... этом... знает...
И надо ль знать...
Молчу в ответ...
В ногах нет правды - это каждый знает...
Присядем на дорожку...
Многих лет...