Автопортрет

Михайлова Валерия Игоревна
ЧуднаАя или ЧУдная -
Я девушка с приветом:
Твоя задачка трудная,
Судоку без ответа.

Кто добавлял изюминки,
Наверно, отвлекался.
А может быть, безумненько
Шутил и развлекался.

Но все же вышло сносное,
Хоть странное порою,
Творение курносое,
Достойное героя.

01.11.2021