После полуночи

Михайлова Валерия Игоревна
Не пишется строка.
И не идёт сюжет.
И не сожмет рука
Мой шёлковый манжет.

Не снится давно сон.
И ночь - уже мой враг.
В потемках свой закон:
Шаг в сторону - овраг.

Безмолвной статуей
Я в пустоту смотрю,
В подушку мятую
С собой я говорю...

01.11.2021