Без оглядки и сомненья

Урюпин Вячеслав
Пропасть подо мной и -страх нахлынул...
Жизнь моя! Чего же я хочу?!
Вот дошёл до края...да и - прыгнул.
Если хватит сил, перелечу.


Прыгнул.Без оглядки и сомненья.
Не глядеть бы вниз,не оплошать.
Я в полёте...Чудо!Вдохновенье!
Чисто ,удивительно дышать.


Что жалеть,оглядываться,думать?
Сохнут крохи,съеден каравай.
Перепрыгну!Что - то ещё будет.
Эх,далёк спасительный тот край!


Пропасть дышит холодом Вселенной,
Тянет вниз,в неведомость зовёт.
Чёт не чёт.Валюта неразменна.
Но бодрит мгновения полёт !

                29.12.2003