Лишь туда, где рядом будешь ты

Андрей Дерябин
(к юбилею любимой жены)

Я хочу прижать твои ладони
На груди у сердца своего,
Быть в плену у глаз твоих бездонных,
И детей делить с тобой родство.

По утрам вкушать обычный завтрак
С необычной женщиной мечты.
И успеха пожиная лавры,
Знать, что обеспечила их ты.

Не предашь, уверен, будешь рядом,
В трудные минуты бытия,
Самому чтоб стать твоей отрадой,
А у душ чтоб общий был маяк.

Чтоб сиял звездою путеводной,
Нас ведя лишь в общие мечты.
И идти дорогою свободной,
Лишь туда, где рядом будешь ты.