Голубое-голубое

Любовь Войтович
Дождались!У супруга
"днюха"!
и в доме жуткий
тарарам,
На юбилей прийдёт
по слухам,
начальник мужа,вместе
с Зам.
И я ношусь,как лошадь
в мыле.
Грядет нешуточный фуршет,
вот только именинник
"мИлЫй",
уже конкретно под-
шафе.
Я как хозяйка, у порога,
друзей встречаю и
подруг:
(неловкость чувствую,
немного),
ведь рядом, СТОЯ спит
супруг.
Он дремлет,словно
конь  "педальный"
и даже ухом не ведёт,
а у двери стоит
начальник,
пакетик в руки мне
сует.
В подарок мужу, брэнд
известный-
сорочка в цвете голубом,
я заливаюсь
птичкой певчей,
(ну чисто кенар,с соловьём)
-Вы угадали!Боже Правый!
 Ему всегда шел голубой...
- и тут,проснулся муж
"усталый",
тряхнув хмельною головой.
Пробормотал:-Ты че?
старуха...
(налился кровью мутный
глаз)
И зарядив супруге в ухо...
спросил:-Так кто тут-
пидораст...???