Мы просто пили чай

Урюпин Вячеслав
Мы просто пили чай.
Нас мило угощали,
Но взгляды невзначай
Друг друга повстречали.


И оказалось всё
Ненужным и далёким,
Вот только бы ещё
Полвзгляда,полнамёка.


Немыслимый удар!-
Так дерзко откровенный-
Желания пожар!
Всего-то взгляд мгновенный...


Глаза в глаза на миг
Весь мир перевернули,
Оставив этот стих,
Забытый накануне.


Всё было невзначай:
И взгляды,и свиданье.
Мы просто пили чай
И яд очарованья.