Олимпу

Огонь Олимпа
Ты без претензий на элитность,
Хоть 40 лет на рубеже.
Дверей твоих для всех открытость
Велит входить без протеже.
«ОЛИМПа» гость – он и хозяин.
Здесь всем уютно и тепло.
Из центра города, с окраин
К нему спешим мы под крыло.
Таланту каждого здесь рады,
Хоть музыкант ты, хоть поэт.
И хоть творим не для награды,
Но всем приятен пиетет.
Без зависти успех признают,
Коль промахнулся – критикнут.
Здесь норовят без притязаний
Душевный создавать уют.
Труды «ОЛИМПа» с экслибрисом
Поклонники будут хранить.
А сам «ОЛИМП», дитя Бориса,
Пусть дальше продолжает жить!

Софья Дробот