А мне тепло...

Вера Аксенова-Соснина
А мне тепло, когда легко тебе.
Когда зима спешит сюда не очень.
И осень ярким золотом в судьбе.
И нежность наполняет дни и ночи.

Откуда нежность? Это из души,
От встреч нежданных с добрыми стихами.
И с песнями, что дюже хороши
Обычными, но точными словами.

Без пафоса, без всяческих затей,
Когда душа свободна и смеётся.
С чего бы это? Тысяча чертей!
Ей просто всё сегодня удаётся!.