Водитель газели

Дмитрий Рич Романов
Он не пьёт или он не замечен
Даже в праздник большой распрекрасный,
Бережёт свои силы и печень,
Чтобы город ковидно-заразный
Рассекать своим нужным фургоном,
Несмотря на дожди и метели,
Проверяя себя по обгонам,
Разбирая поток на модели,
Он водитель газели,
Он водитель газели.

Р.А.
01 ноября 2021г.