Об авторе

Огонь Олимпа
Лариса Давыдова выпускница БГПИ им. Д Банзарова. Работала в Министерстве труда и социального развития начальником отдела «По проблемам семьи, матери и ребенка». Автор  нескольких поэтических сборников,. Её стихи не раз печатались в  «олимпийских» сборниках, в журнале «Байкал» Член Союза писателей России.