Ажур деревьев...

Лара Агатова
Ажур деревьев лёг на фон заката,
В вечерних сумерках погас последний луч.
И осень растворилась без возврата
В сединах снежных надвигающихся туч.

Отполыхала буйным листопадом, 
Воспринимая неизбежность, как игру.
Последний лист взмыл в небеса куда-то, 
И грациозно долго кружит на ветру. 

01.11.2021