Милая дорогая нежная

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.

Милая, дорогая,  нежная, губы твои как сахар
Или же мёд,
Женской красоты я  любитель, не мститель,
Знающий всё наперёд.
Смотрю на твои движения, вах!
Ты как поле в цветах,
Пойдём, потанцуем красавица!
Твоя манера двигаться мне нравится,
Воздушные поцелуи ты посылаешь,
Но не знаешь,
Что я пришёл, чтоб следить за тобой.
Крылья не снимай, лети вслед за мечтой!