Отпустила и простила...

Наталья Лист
Я сама с собой договорилась,
Что забуду все печали и обиды.
Хватит плакать,дорогая,что за сырость?
Все не так уж плохо,это факт...
Кто-то осудил,подставил ножку,
Бросил в след налитый злобой взгляд.
Что ж,пускай идёт своей дорожкой,
Ну а я,как прежде,- наугад.
Будут маяком мне чьи-то руки,
Что обнимут,как родная мать,
И поддержат в трудную минуту,
Не дадут споткнуться и упасть.
Я сама себе пообещала,
Что прощу обиды всем сполна,
Отпущу их вместе с птичьей стаей,
Провожу их взглядом у окна.
Пусть себе живут и греют душу,
Что всех лучше,краше и умней.
Главное,не лезьте в МОЮ душу,
Ничего вы не найдёте в ней.
Она заперта,закрыта на засовы,
Все секреты - вечное табу,
Гордая,порой сентиментальная...
Но мы много лет уже в ладу...
Отпустила и простила,все забыла....
Стало легче,дышится легко,
И уже не видно в небе стаи,
Спряталась за облаками далеко...