Предзимнее

Гала Гришина
Отшумели метели
Яркого листопада...
Деревцо разглядела
Средь притихшего сада.

Ни листочка на ветках,
Все упали на землю,
Только яблочки-детки
Кое-где... Вот везенье!

"Соберите нас, люди,
Уж  осталось немного,
Ведь зима  нас погубит,
А она будет "строгой".

И под ветры лихие
Будет сон нам подарком,
Где мечты золотые
О весне звонкой, яркой..."

картинка с pinterest.com