Я люблю тебя слушать

Анастасия Флют
Возможно, я постепенно схожу с ума
и теряю ощущение реальности,
Но кажется, что я почти
чувствую твое дыхание рядом и то,
как сплетаются наши пальцы.
День ожидается солнечный...
А пока – ночь уже осыпала небо
звёздами и кометами.
Теперь я счастлива, хотя
даже не смела мечтать
о встрече с тобой на этой планете.
Пожалуйста, продолжай – твои слова
так нежно целуют мою обнаженную душу.
Говоришь ты, поёшь или играешь:
в любом случае... я люблю тебя
слушать.