За вашу и нашу свободу!

Ионина Татьяна
За вашу и нашу свободу
От рабства лукавым страстям!
За хату, за хлеб и за воду,
За всё, что дано будет нам...

За то, чтобы Божiе сб'ылось...
За то, чтобы сила нашлась...
За ясную совесть... за Милость...
За то, чтобы всем не пропасть.