блюз

Шабунин Александр
Уйду в безбрежность океана, на лодке краденной, уйду.
Волна далёкая, так манит, на остров счастья, приплыву.
Вулканы остров освещают, гроза, сиреневый восход,
Назад нельзя, гребу вперёд!
Сверкают камни, гром встречает!
Мой остров счастья, ждёт, пылает!
Конечно, женщина права, чтоб страсть пылала, цвет огня!
Тогда, возможно, может быть, судьба исполнит мой каприз…
………
1 ноября 2021год.