Мы с тобой разные

Станислав Александровский
Мы  с тобой разные, и в этом вся соль.
Парою названы диез и бемоль.
Жили дружнее бы собака и кот,
Но я так болею, если ты далеко.

Если ты рядом, по счетам я плачу.
"Дышат на ладан" все "люблю" и "хочу".
Силы неравные, ты тушишь мне свет,
Но я помню главное - такой больше нет...

И в пустой квартире, словно в целом мире,
Я скитаюсь, будто сам не свой.
Но тебя встречаю самым вкусным чаем
И влюблённой по уши весной...

Мы отзываемся на первый-второй,
И не стараемся мириться порой.

Но не обязаны ни злу, ни добру.
Мы с тобой разные, горим на миру...