Ожидание бури

Настенька Прилепа
Ожидание бури. Мурашки и страх.
Неужели всё это так скоро и с нами?
Силы зла обитают в земле и ветрах.
Только что они могут в игре с Небесами?

Нам придется ещё не однажды упасть.
И вставать. И вставать, как бы не было сложно!
Ну и что, что у сына погибели власть?
Ведь она по сравнению с Божьей - ничтожна!

Голос тайной молитвы уносится ввысь,
И на цыпочках тихо уходит тревога.
Испытания будут по силам. Держись!
Ничего не бывает без Промысла Бога!