***

Раиса Саравас
ОСЕННИЙ ПРИВЕТ   
По стеклу пробежала дрожь.
Меня разбудил дождь.
Но за окном- темнота…
Зачем мне его маята…
Видно привет передал-
От того-кто по мне скучал!
Эту природную магию-
Воспринимаю-как орфографию!
Ее-не объяснить словами-
 Она незримо всегда с нами!
Осень-нежная пора!
Часто ее природная игра-
Возвращает нас в детство!
Где чудеса были по соседству!
Память их сохранила-
Когда сказка в Жизнь входила!
А ее от голоски-
на жизненных полосках!
Жизнь-играет нежными красками!
Мы- не прячемся за масками!
И моменты Счастья-
Принимают в ней участие!
Ты-вновь ощущаешь-детство!
Оно-рядом-по соседству!
И воспоминаний-рой!
Выстроились в ряд гурьбой!
Жизнь-как кинолента мелькает!
Страницы юности листает!
На сердце разлилась нега!
И Ты-не боишься снега!
Который – не за горами…
В ноябре ведь готовят сани…
А пока –за окном дождь…
И Ты-от Жизни чего то ждешь…
И эти твои ожидания-
Приносит дождь как признания!
Осенней ее красоты!
Которую любим и Я и Ты!!!