***

Мария Железникова Афонина
Пройдет 100лет, и многого не станет.
Забудется whathapp, инста, ютуб...
Кто знает, что там будет между нами?
Какие люди землю поведут?

Но память обо мне на белом снеге
Останется лишь надписью чернил:
Она так нас любила, - скажут дети.
Ах, как она любила! - скажет мир

Она искала искренность и честность,
Не верила в зла мира торжество...
Она ждала "Ассолью" - бесконечность.
Вела с собой в театр, музей, кино

Она шутила чутко на уроках,
Кокетничать могла и флиртовать.
И даже иногда молилась Богу,
И двойки не любила отправлять.

Она так рьяно двигалась к победе
И оступалась, падала не раз...
И не найдя себе поддержу "в этих"
Поддерживала тех, чтоб "не на час"